Из весенней поры...

Михаил Онищенко2
           Из  весенней  поры…

Из  весенней  поры  возрожденье  идёт,
От  весенней  поры,  хорошеет  народ.
Так  давно  завелось,  у  нас  повелось,
Чтоб  хотелось,  пилось  и  моглось.

В  жизни  часто  бывает,  не  совпадает,
И  любовь  к  нам  приходит,  весенней  порой.
Я  давно,  уж  давно,  любовь  ожидаю,
Но  милёночек  мой,  видно  там,  за  горой…

Я  причёску  сменю,  нанесу  макияж,
И  надену  красивое  платье.
Берегись  мужики,  я  охочусь  на  вас,
Попадёте  в  моё,  вы  объятье!

     09:00.10.03.2016.