Пусти меня гулять

Амале
Пусти меня гулять по саду:
Там яблоки живут в листве,
Там стыд и крик так просто спрятать
В давно не кошенной траве.
 
Там клады детские зарыты
И на семь бед один ответ.
Там у забора сохранились
Следы от сказочных карет.
 
Там между вишнями – тропинки,
А между грушами – пути.
Пусти меня гулять по саду.
Мне больше некуда идти.