***

Диана Гришанова
я очень часто углубляюсь в думы
о ценности твоих душевных слов.
мне видятся они,как скрипки струны.
я знаю: ты прожить смиренно не готов.

ты хочешь больше светлого во мне.
открыть зaмки,что душат злобу.
рукой держать мою,когда во сне
я умереть от одиночества готова.

ты рядом каждый миг меня спасаешь.
от слёз,сомнений,дури,темноты.
я рада,что в душе ты точно знаешь:
мне нужен в радости и горе только ты.