Футбольным друзьям из детства

Елена Клокова
- А сколько лет прошло с тех пор?
-Наверное, уже немало...
- Но ты же помнишь наш футбольный двор?
- Чем там, нигде мне лучше не бывало...
***
Идут года, проносятся мечты,
И лишь воспоминания мне греют душу.
Футбол, друзья...так много теплоты,
Что слезы вырываются наружу.

И до сих пор, придя на стадион,
Друзей ищу усталыми глазами...
Но слишком много лет прошло уже с тех пор.
Друзья давно уж стали не друзьями...
***
Что б не случилось - дружбу сохрани!
Футбольную, дворовую ту дружбу.
И пусть летят года, проносятся мечты!
Она навек твою согреет душу.