стек

Палад
вот человек
и рядом человек
по правилам буравчика и стека
весна в них запускает человека
как выводок мальковий в поймы рек

потешны на помине и легки
не лебедь-щука-рак из грустной басни
возрадуются дети и мальки
слепому шансу сделать мир прекрасней

и заживут
как мы с тобой могли б
когда б нам не тонуть в быту и водке
прекрасный человек прекрасных рыб
сготовит на отменной сковородке