Осточертело

Элеонора Пелисье
черкать поэмы в восхваление Эроса,
и посвящать всего себя, свои стихи...
мне надоело тратить время
на выжимание жизни в целые листы.
поля подписывать курсивом жирным,
именем
распространенным
и в некоторой мере длинным.

я так устал...
прощения не было,
не будет.
за то, что я убил тебя
за то, что сжег в камине целые этюды
за то, что вырезал судьбу
из книги,
головы,
из сердца вырвал вон,
ведь не бывает на яву обмана,
как нет в бреду устойчиво моральных норм

Март 2016