Ответ мужчинам

Надежда Бухвалова-Козлова
Изощряются мужчины,
Поздравляя милых,добрых дам.
Подарки дарят и шутливы,
Цветы бросают к их ногам.

В этот праздник,в день весенний
Не смолкает дома телефон.
Шлют СМСки с поздравленьем,
Накрыт и сервирован стол.

Спасибо всем вам,милые мужчины
За поздравления в весенний день,
За то,что мы смеёмся без причины,
Сегодня наши мысли набекрень!!!!