Как бы жизнь переделать сначала

Цветана Шевлягина
Как бы жизнь переделать сначала…
Я бы много исправить могла…
Я б тебя никогда не теряла…
Я б погибнуть тебе не дала…

Как бы все у нас славно сложилось…
Я б тебе сыновей родила…
С тобой рядом, как пчелка кружилась…
Все, что есть, я б тебе отдала…

Как же поздно! Теперь понимаю…
Лишь наделав ошибок сполна…
Хоть жива, без тебя  умираю…
Хоть ты мертв, но ты жив для меня…

И как жить теперь с этою ношей…
Это я погубила тебя…
Это я отпустила к прохожей…
Уберечь от беды не смогла…

Как бы жизнь переделать хотела…
Даже если и смерть нас ждала…
Я б тебя налюбиться успела…
Надышаться тобою могла…
(22.04.2012)

фото из интернета