Любви венец

Алла Шикович
Мы – друг друга отраженье.
Понимаем с полуслова.
Сердца нашего веленье
Дарит счастье верить снова!
Любви чистой возрожденье,
Душ слиянье и сердец.
Мы – друг друга отраженье,
Ты – моей любви венец!