Я влюбилась...

Анна Петроцкая
Я влюбилась! Отчаянно и бесповоротно!
Я влюбилась так сильно, что сердце жжёт грудь!
Я, похоже, попалась в сети приворота,
Но об этом, уж точно , не жалею ничуть!

Я не вижу проблем, я не вижу ухабов.
Вижу только берёзы да неба лузурь.
Я не мёрзну в мороз, Я не чувствую града.
Мне плевать на рост цен и прочую дурь!

Я влюбилась отчаянно и бесповоротно.
Пусть ругают враги и смеются друзья.
Я влюбилась в Россию, а не в кого-то!
Матушка-Русь, я навеки твоя!