Работа языком или апокалипсис сегодня

Борис Молодцов
Да, ломать, это точно не строить,
И не думать мозгами при том,
Можно кошке лизать зад позволить,
Языком, языком, языком.

Не построить дом просто словами,
Не накормишь «питательным» сном,
Только хвалятся псевдо делами,
Языком, языком, языком.

Вот вожди словно жирные мухи,
Облепили народный кусок,
Лижет их «бескорыстные» руки,
Язычок, язычок, язычок.

Тут лапша на ушах словно тина,
И зарплата сгорает огнем,
Все толкают, как поезд, дрезину,
Языком, языком, языком.

С обещаний плетутся заплаты,
В экономике полный дурдом,
Лишь правителей чудо палаты,
С языком, языком, языком.

На обед собирает старушка,
И на ужин рабочий трудом,
Только власти хмелеет пирушка,
С коньяком, языком и пивком.

Аж потеет безумный оратор,
Как мышей травит нас мышьяком,
Он считает, что он реформатор,
Просто вор, но с большим языком.

В новом мире враги присмирели,
Тянут время, как яйца кота,
От свободы они охренели,
Где же место для их языка?

Полный хаос, народ как калека,
Нет законов, коллапс бардака,
Слезы капают, «новым» потеха,
Только мат – бенефис языка.

Путь кладут к небывалым вершинам,
Без дорог, но с «родным» дураком.
Ложь теперь выбивается клином,
Языком, языком. языком.

Вы охотники новой идеи,
Заменившие замок гнездом,
Болтовни и обмана злодеи,
Все слизали своим языком.

Золотая не ждет антилопа,
Дураков поле вам не сыскать,
- Что же будет? – Всем полная жопа!
Вашу мать, вашу мать, вашу мать!…