Разговор

Анна Петроцкая
-Какой ты,  на хрен,  патриот!?
 Какая русская культура!?
 Ведь в гараже блестает "Форд",
 В шкафу вещички от Диора!
 Ты пишешь с горем пополам,
 Ошибки делая смешные.
 На завтрак ешь ты сыр Маасдам,
 На ужин - устрицы сплошные!
- А Вам самим же не смешно
  От этих глупых обвинений?
  Я патриот?  Да, патриот!
 Вам,  трудно в это, блин, поверить?
 Машина Форд,  Диор, Маасдам
 И пусть ошибки в каждом слове
 За Родину я жизнь отдам!
А Вы,катаясь на Приоре?
Вы патриот,  лишь потому, что
Водку пьёте стаканами?
Иль потому, что поутру Вы
Щи хлебаете лаптями?
А может быть Вы патриот, 
Что грамотно всё пишите?
Но Вы ж не любите народ!
И Вы его не слышите!
Вам наплевать на всю страну,
Мне ж лишь на орфографию!
Вам хочется меня клемить?
Пишите монографию!