Когда я слышу музыку...

Овчаров Андрей Викторович
Люблю я звук фортепиано,
Люблю ходить я на концерт,
Люблю я оперу, романсы и этюды,
Смотреть балет и слушать менуэт.

Когда я слышу музыку
Хочу я танцевать,
В порыве этой радости
меня не удержать.