Страницы прошлого листая

Татьяна Левашева
Контакты с теми разорвались,
Кого по молодости знала.
У памяти свои "провалы",
Друзей забытых где немало...

Встречаясь, обсуждали рьяно,
Сражались и ломали копья,
Сужденьям смелым доверяли
И упивались непокоем.

Когда река воспоминаний
Приносит образы живые
И нежно кутает волнами,
Я годы молодые вижу.

Где вы сейчас, какими стали,
Те, с кем разорваны контакты?
Страницы прошлого листая,
Часы ночные коротаю.