от чего же руки стынут под лучами

Ирина Добровольская2
От чего же руки
Стынут под лучами
Отчего же плечи
Мерзнут вечерами
Видно ты не веришь
Что весна вернется
Что в костре потухшем
Вновь огонь взовьется
Видно нет надежды
Позабыть былое
Поменять местами
Сложное – простое
Повернуть вспять время
Позабыть ненастье
С новой силой верить
Что вернется счастье