Факел

Ольга Назаренко 2
Я больше ни к кому не привяжусь,
Достаточно душевных извращений.
И никогда вовек не изменюсь,
Пусть в этом не останется сомнений.

Я никогда не буду жить, как все,
Лишь только так, как мне того угодно.
Теперь по самой светлой полосе:
Я счастлива. А, главное, свободна!

И буду делать то, что я люблю,
И доходить до края, до предела,
А коль случится так, что я сгорю,
Что ж, так тому и быть. Сама хотела...