Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ


1.Кто ищет добрую жизнь-обратись сначала к Богу,
и Он откроет  то,что на ум и сердце не приходило тебе.


2.Прежде чем принять  решение спроси совета Бога и дождись ответа.


3.Хранящий Завет Бога пройдет чрез все стихии мира сего.


4.Затаптывая жемчужину,вспомни о ее ценности.


5.Мысли человека гуляют по просторам земли,но встретив Бога,
возвращаются на свое место.


6.Как водяной пар отпаривает черствый хлеб,так Слово Божье меняет
жизнь человека.


7.Грех,как болото затягивает людей,но ухватившийся за руку Христа будет спасен.


8.Каждый человек заботится о себе,но Бог о всех,посылая тепло и дождь на землю.


9.Доверся Богу и Бог устроит твою жизнь.


10.Жизнь человека,как дерево цветет и отцветает,но взамен приносит плоды.
Какие плоды приносим мы?