Es gibt keine Angst mehr

Тимур Трифанов
Hast du auch keinen Namen
Du hast kein Gesicht
Du bist wie ein leerer
Platz in dieser Welt...
Alle spucken dir ins Gesicht
Keine Kraft mehr
Aber man mu; weiter
gehen

2
Es gibt keine Angst mehr
Keine Schmerzen mehr
Die Faust dr;cke
In die Faust dr;cke
seinen Willen
Steh auf, Brich deine Angst!
Keine Hindernisse mehr
Steh auf, Brich deine Feinde

3
Es gibt keine Angst mehr
Keine Schmerzen mehr
Dr;cke deinen Willen in
eine Faust
Vergraben die Angst in
den wind
Gib Freiheit, um Ihre
eigenen Interessen!

4
Heben Sie Ihre offene Hand
Dr;cke seine Faust in
K;mpfe bis zum Tod
Bis zum letzten Tropfen Blut
Es gibt keine Angst mehr
Keine Schmerzen mehr
Keine Tr;nen mehr!