***

Кристина Баженова
Та темная ночь их связала тела,
Но души-то врозь оставались,
И страсть догорала мгновенно дотла,
На утро "прощай" и расстались.

Смогли ли запомнить глаза,имена
Друг друга в объятиях страсти,
И что же за нравы, что за времена,
Любить лишь телами,отчасти.

Желание власть над душою берет,
Стирая приличий границы,
И только лишь самый холодный расчет
Мелькает порою на лицах.

А кто-то с небес наблюдает за всем,
Кому-то там больно и грустно.
Ведь в мире и так слишком много проблем,
Не только разврат и распутство.