Со вкусом горького шоколада

Рафаэль Джабаров
Со вкусом горького шоколада
Дарила ты мне свою любовь,
Была она страшнее яда
И обрывалась вновь и вновь.

Я все терпел: твои обманы,
Твой взгляд убийцы на суду.
А ночью я писал романы
О том, как я тебя люблю.

И ты любила несомненно,
Но глупой дурочкой была.
Зачем пошла ты на измену,
Так объяснить мне не смогла.

Всегда прощал твои поступки,
На это не пойду я вновь.
Со вкусом горького шоколада
Дарила ты мне свою любовь...