Быть мало просто человеком...

Мрака Рыцарь
Пусть с годами жизнь уходит,
В глазах нам многих не вернуть.
Порой не каждый слов находит ,
Сил, со стороны на все взглянуть.

Перед любовью нрав слабеет ,
А злоба разуму не друг.
И с каждым днем все каменеет,
Сердце, что не издавало  стук.

Говорят, любовь спасает,
В надежде бросив умирать.
Внутри кого-то угасает,
Душа, уставшая рыдать.

Не ищи себя средь лести,
Не тони в чужих глазах ,
В поступках многих нету чести,
Что порождает только страх.

Мир меняясь, век за веком,
По дороге, новым строем ,
Быть мало, просто человеком,
Ты должен стать для них героем.