В один миг

Сабина Захарашвили
А у вас случался в жизни момент, когда Вы чувствовали счастье?
Нет,не то счастье, под которым подразумевается любовь к близкому,любовь к своей работе, любовь к своей собаке,любовь к своему дому и пр.!
Однажды проснуться,одеться,выпить чаю и, выйдя на улицу, просто оглянуться,посмотреть вокруг себя, взглянуть на солнечное небо, почувствовать дуновение ветра на своем лице, увидеть свое отражение во всем, и неожиданно просто понять, что улыбаетесь. И это будет улыбка счастья, простого человеческого счастья,ведь этот мир и эта жизнь прекрасны. Проблемы, дела, ссоры, примирения, вечный будильник, напоминающий о чем-то, словно репетиция будущей жизни... И тут Вы понимаете, что это все не важно...Одна только возможность засыпать и просыпаться, смотреть и видеть мир, слушать звуки прекрасной музыки, дышать и иметь возможность просто жить - это и есть счастье!
То счастье, про которое забыли многие, в чьих головах лишь деньги и желание что-то купить.
Миллионы людей по всему миру стремятся только к одному - иметь большие деньги и успех. И это совсем не есть плохо, я не спорю. Но разве в этом и заключается счастье?!
Не думаю.
В один момент я поняла простую вещь,что счастье есть и это счастье заключается в том,что я живу. Я здорова,у меня нет цели кому-то все испортить, нет цели лезть в чужую жизнь. Я живу! Я просто живу, и я испытываю это счастье,ведь каждую ночь я могу засыпать и каждое утро я могу просыпаться, зная, что это не последний день.
Для меня это и есть счастье, и по-моему, оно прекрасно! Вы так не думаете?