Сорок пять!

Цветана Шевлягина
Сорок пять - чтоб все начать опять…
Чтоб по жизни по бодрей шагать…
Чтоб всего добившись отдыхать…
Чтоб любимую, как прежде, за руку держать…

Сорок пять – наверно модно так теперь…
Чтобы больше не считать потерь…
Чтобы в прошлое спокойно закрыть дверь…
Это молодость вторая, уж поверь…

Сорок пять и волосы белей…
С этим цветом стал ты лишь мудрей…
Для любимой стал ты красивей…
Для друзей – незаменимей и родней…

Так будь же счастлив всем годам назло…
Желаю, чтоб тебе всегда везло…
Чтобы невзгоды, слезы ветром унесло…
Дари всем радость, счастье и тепло…
(31.01.2000)

фото из интернета