Позитивное в придачу

Мирсаид Берке
Улыбнись! Ведь ты прекрасна,
 Ты красива и умна!
 Не грусти, малыш, напрасно.
 Ты ж энергии полна!
 Ты черпай её во благо,
 Только радость, позитив!
 И бесстрашною отвагой
 Прогоняй весь негатив!

 И когда вдруг сёстры снова -
 Грусть и боль - к тебе придут,
 Помни, есть одна основа,
 Сквозь неё всё ж не пройдут.
 Та основа безгранична,
 Безмятежна и сильна!
 К бедам вовсе безразлична.
 То - любовь! Она одна!
 Бесконечною заботой
 Осчастливит! И тогда
 Безнадёжные невзгоды
 Канут в бездну навсегда!