Словно тень твоя моей руки коснулась

Марина Сураева
        "Этой силы прошу в небе твоем пресветлом.
         Небу нету конца. Но и любви конца нет.
                Иосиф Бродский
         
           *    *    *

Словно тень твоя моей руки коснулась,
Шепотом скользнув из-за плеча,
Будто прошлая весна вернулась,
Страх убрав дамоклова меча.

Что это? Другая шутка Бога?
Голос безымянен и безлик.
Но Тебя я вижу у порога…
Вдох и выдох, и безмолвный крик.

10.03.16г. Афины