Мы не знаем...

Юлия Висицкая
Мы не знаем... Не знаем, что нам уготовило время,
Сколько нам поцелуев отпущено, смеха и слёз,
Мы старались загадывать, жить не стараясь всерьёз...
Но теперь уже поздно... А это и вправду потеря...

Хочешь - локти кусай, хочешь - богу молись и рыдай,
Но уже не вернешь ни часов, ни минут, ни секунд.
Надо - здесь и сейчас! А потом ничего не вернуть!
...Остывает в стакане невыпитый вовремя чай...