Гада гитарист уложил наповал!

Валентина Глазунова
Он гитарою гада
Уложил наповал!
И увидели в Яффо
Необычный финал!

Террориста сразила
Гитариста рука!
ТА гитара так пела,
И к отваге звала!

Вот и без... автомата,
Мы воюем с тобой!
ЗДЕСЬ, во время концерта,
Был решительный бой!

Пусть, весна, что невеста,
К нам с цветами идёт!
Верю - тень террориста
На тебя не падёт!

Вот, такие, брат, будни,
Где реальны дела,
Музыканты-герои,
Их не дрогнет рука!


Иллюстрация из интернета.