Ты помнишь?

Ольга Ковалёва 6
                А.Ф.

Ты помнишь, что было? – случайная встреча,
Восторгом сияющий взгляд!
И тёплая осень, свиданье под вечер,
И астры,  как звезды, горят.

Не помнишь, в каком это было году?
Мы молоды -  сам понимаешь…
Но каждую осень я помню и жду,
Я знаю и ты вспоминаешь.

Ты  помнишь, как долго скакал на коне?
Судьба нас с тобой разлучала…
Назначь мне свиданье хотя бы во сне -
Не поздно вернуть всё сначала.

Легко ли встречать одиноко рассвет?
Признать, что дрожу я струною..
А может, тебя и в живых уже нет?
А я всё болею душою.