Творец планету бережет

Лидия Елена
Земля взрастила хлеба жизни,
Родник живой  дала воды
И светом солнечным обильным
Согрел Бог мир наш с высоты

В руке своей всесильной
Творец планету бережет,
Ее творил для жизни,
Ты слышишь это человек?

Но мир спешит в погибель
Забыв Закон любви Творца,
Что Бог творил для мира,
Подняли волны зависти и зла

Земля в страданиях великих,
То тут-то там горит война,
Кто слышит голос нежно-тихий,
Что громче стал стучать в сердца

Откройте дом вы для  Иисуса
Чтоб солнце радовало дня,
Забыв печали и разлуки
С ним вечно будем мы всегда!