Формула успеха

Сергей Лебедев 10
1. Ты гонялся за успехом
Ты ни с чем остался, смехом
Стали твои попытки всего добиться,
Но пойми, что в жизни нужно многому учиться.

Припев: А формула успеха - желание в квадрате,
Извлечь из него корень собственных умений,
Прибавить к ним число всех необходимых действий
По плану до логичной победы в результате.

2. Ты пробовал то и это,
Ты сдал полностью лишь летом
Все свои позиции и отказался
Бороться и идти за успехом до конца но...

Припев:

А в формуле успеха всё довольно просто!
Умножь на 2 ошибки, как говорил Уотсон,
И станет всё OK, и будет всё прекрасно,
И ты поймёшь, что делал всё это не напрасно!


Припев:

А формула успеха...


10.03.2016

© Copyright: РАО, 2016
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №42653