Воровство

Клавдия Андреева
У меня сегодня утром,
В пригородной электричке,
"Свистнуто" каким-то "фруктом"
Портмоне и рукавички.

Вор без совести и чести
Пусть подавится зарплатой...
С мамой вязанные вместе
Рукавички - вот утрата!

   2 место ИКФ