рубеж

Наталья Наики
мне кажется, мы всегда были вместе,
пили чай с шоколадом три раза в день,
были счастливы, словно герои песни,
даже мысли когда омрачала тень.

мне кажется, ты всегда со мной рядом.
даже если тебя далеко унес самолёт,
жизнь в один миг не обратится адом,
я ведь знаю - вернёшься, и всё пройдёт.

мне кажется, это почти что любовь,
а может, нам просто пока по пути.
даже если и так, и этот сюжет не нов,
я рада была в себе это обрести.