Самое простое

Фея Верте
Мы всю ночь с тобой сегодня хохотали,
Наши чувства вырвались на волю.
Как мне этого безумно не хватало,
Словно был эффект фантомной боли.

Как людей сближает самое простое:
Шутки, шепот нежный, поцелуи в уши...
Мелочи, а дорогого стоят,
Западают и в сердца и в души.