МАТЬ И ДОЧЬ

Геннадий Антюфеев
-Ну,что стоишь,вылупил зенки!
Во что квартиру превратил!
Кругом пепел и бутылки!
Посуду на кухне не помыл!

На диване лежишь как пень!
Вставай скотина!Быдло!Пьянь!
За хлебом сходить тебе лень!
Ух,какая ты сволочь и дрянь!-

-Дочечка хватит!По моему
У тебя хорошо получается,
Скажи возлюбленному своему.
Предложение его принимается.-
          4.шутки