Ночная магистраль

Ольга Тилль
Ночная магистраль, быстрое авто,
Свет ярких фар, бьет в лицо.
Не успев понять, что к чему
На скорости в кювет, я лечу.

А жизнь одна, нам дана
И как нам быть, и в чем вина.
Что мы спешим, все познать
И прелесть жизни осознать.
Нам виражей приятна власть,
Никто не думает упасть.
Летим со скоростью лихой
И забываем про покой.

Сирены звук, режит тишину,
Из цепких рук, выйти не могу.
Сковал меня железа лед,
Не ожидал такой исход.

А жизнь одна, нам дана
И как нам быть, и в чем вина.
Что мы спешим, все познать
И прелесть жизни осознать.
Нам виражей приятна власть,
Никто ни думает упасть.
Летим со скоростью лихой
И забываем про покой.

Свет лампы тускл, кровать одна,
Вердикт врача, жизнь закончена.
Родня молчит, катится слеза,
Прошу Господь, воскреси меня.

А жизнь одна нам дана
И как нам быть, и в чем вина.
Что мы спешим,все все познать
И прелесть жизни осознать.
Нам виражей приятна власть,
Никто ни думает упасть.
Летим со скоростью лихой
И забываем про покой.