Маяк

Воронин Воронин
Я не несу больше глупостей
Теперь мои руки пусты
Возьму в них то, что понравиться
Хотел бы, чтоб в них была ты
Но жизни закон непреклонный
Гласит, что огонь маяка
Только ведёт сквозь волны
Он не для руки моряка