В шаге от любви

Сергей Лебедев 10
1. Стихи твои почти что в рифму
И жизнь с тобой почти что сон.
Печаль моя почти убита
И я в тебя почти влюблён.

Уже почти уснули звёзды,
Укутав свет свой в небосвод.
Уйти сейчас почти что поздно,
Оставить счастье - не всерьёз.

Припев: В шаге от любви,
В шаге от тебя,
Одно касание до мечты.

Сделай этот шаг
И забудь про мрак,
Что был до этой слепоты

От света,
Что рождает чувства
За один миг до чистоты.

И я живу
Сиянием одним
Этой небесной красоты...

И не нужно мне другой любви.

2. Поездки в ночь почти беспечны
И сны твои почти что транс.
Попытки жить не безупречны -
- Минута в ссоре словно час.

Весна твоя, как лето в зное,
И что же будет через год?
Любовь моя как море горя
И я ищу в нём тихий порт.

Припев:

И не нужно мне другой любви...

Другой любви...

10.03.2016

© Copyright: РАО, 2016
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №42653