Раз не спится, будем пить. Рокэ Алва

Галина Вирста
Раз не спится, будем пить.
Ночи пропадать не надо,
Мы её проводим взглядом.
Раз не спится, будем пить.
Будем пить и петь о вечном
В этом круге бесконечном
Раз не спится - будем пить.

Раз не спится, будем пить.
Эта ночь - для нас с тобою
Время для борьбы с тоскою.
Раз не спится, будем пить.
Будем пить и будет утро,
Тонет ночь в вине как будто.
Раз не спится - будем пить.

Раз не спится, будем пить.
Будем пить и ждать рассвета,
Не найдя в вине ответа.
Раз не спится - будем пить.
Будем пить и вновь прощаться,
Чтобы снова повстречаться.
Раз не спится - будем пить.


09.03.2016