Живые фотографии

Алексей Нейлов
Живые снимки в альбомах,
Хранят в себе горечь моментов
Хранят в себе сладость мгновений,
Десятки прошедших событий,
И глядя на них души стонут,
Пять тысяч нащелканных фото,
А раньше мы были свободней,
Не стыдились своих откровений,
Мы остались такими же свежими,
Храним эти снимки по прежнему,
Придет час, мы умрем, но останутся,
Наши лица в айти-инновациях.

(с) Алексей Нейлов "Живые фотографии"