Я не заплачу...

Галина Шагалиева
Я  не  заплачу  от  твоих  печальных  слов,
Они – вода, что никогда любовью красками не станут.
От фраз пустых пусть мир сейчас в руинах весь,
Но дни пройдут – твои слова в пучине канут.

Шел, как торнадо, по судьбе, но в том вина моя,
С любовью плакала, смеялась моя страдалица душа.
Ты был отрава и награда, все словно бы переплелось,
И в суматохе дней ушедших все понемногу улеглось.

Ты не бросай напрасных слов, мне оправданья не нужны
И жалости не надо мне, когда в тебе уж нет любви.
Холодный взгляд – он не молчит и той улыбки нет давно,
И перечеркнуто цветное всей нашей  жизни полотно.

А с высоты упала наземь, и раскололась та звезда,
Что нам двоим с тобой светила, что нас друг к другу привела.
Пройдут года, утихнет боль, осядет где-то глубоко,
Что не сложилось – я простила, хотя мне было нелегко.