Дорога

Мария Фрич
По дороге непрямой
Мы идём с тобой вдвоём.
Влево, вправо нас шатает,
Мы никак не упадём.

Ветер сильный бьёт в лицо,
Под ногами полотно.
Это серую дорогу
Снегом утром замело.

Бесконечно долог путь.
Мы придём когда-нибудь?
Просто пусть весь этот – жизнь,
Нам поймать бы смысл и суть.

Километров через двадцать
Он свернул, а я осталась.
Так бывает, не печалься,
Отпусти и топай дальше.

Пусть не раз мы упадём,
Через ад и рай пройдем,
Может, встретимся когда-то.
Только вверх, только вперёд!