Я люблю вас мои дорогие

Рафаэль Джабаров
Я люблю Вас мои дорогие,
Кто читает мои стихи,
И хорошие, и плохие,
Даже те, что совсем сухи.

Я пишу свои строки от счастья,
Что скопилось во мне и кричит.
Но боюсь очень сильно упасть я,
От того что придет дефицит.

Я пишу для себя и для Вас,
Дорогие мои читатели.
Составляю я строки из фраз,
Эти фразы навечно мечтатели.

Я люблю Вас мои дорогие,
Кто читает мои стихи,
И хорошие и плохие,
Даже те, что совсем сухи.