Восстановление

Грачева Кристина
Прошли психические крики
Приход иллюзии пропал
Восстановился разум дикий
И наконец ушел в астрал

Перегорело , помутнело
Истек гормон мой эфедрин
Мы существуем так умело
Но не живем и не хотим

Восстановить все очень сложно
Избавив души от грехов
Все это больше не возможно
Цени остаток своих снов ..