мост

Юлия Сколова 2
Два берега левый и правый
Украсил загадочный мост,
А мы не нашли переправы
Расставшись однажды ,всерьёз.
Разбили с тобою посуду
И фото собрали ,как хлам.
Боялись ,а что скажут люди,
На улице встретившись нам.
Когда -то -два самых счастливых,
Сегодня -два равно чужих.
Друг друга словами облили
И где -то сходили на крик.
Все кончено. жирная точка.
Финал и последнии  звонок.
А помнишь ,хотели мы дочку
И чтобы потом был сынок?!
Два берега левый и правый.
Две разных ,разбитых души,
Сошлись на одной переправе
Как хочешь ,
Дыши -не дыши.
И только лишь руки коснулись,
Как -будто земля поплыла...
Мы снова от сна встрепенулись,
Ступая на мост из стекла.
Вчера была -жирная точка.
И вроде бы счастью конец.
Сегодня -уже многоточие
И отзвук влюблённых сердец.
Уйти и назад не вернуться-
Как это не сложно,
Поверь.
До тех пор все может вернуться,
Пока не захлопнулась дверь.

-