Бараны и Музыканты

Сибиряк-Серый
   *  *  *

не  дали  Капусты .

не  дали  Морковки.

и  Дирижёру.  тут Было неловко.

Бараны с Козлами.  Оркестр Создали.

и  Зайцев  сюда.  не совсем Приглашали.

Пинками и Криком.  Играть загоняли.

и  Барабанить.  Весь день заставляли.

и    Мысли   порой .

у   Артистов.

Мелькали.

про Плов.

про Шашлык.


 Шаурму..



 и  Хинкали…


 
                02|2016
         нап. Сибиряк-Серый