Мужчины как дети?

Александра Русса
Я «рада» твоему молчанию…
Мужчины как дети их не понять..
То яркой луной в ночи засветит..
С неба звезды сулят достать..
То просто молчат в порыве ночи..

То воркуют в прелюдии  скорой,
То делают вид, заняты очень..
Странные они эти дети…
В игры играют  на рассвете..

К вечеру говорливы суетны ..
В новь надеждою питают и полны..
И вновь растворяются в пучине не известной..
Делая свои дела как «тайну Мадридского двора»

Будет проще ,сразу все сказать как есть:
Мол, доброй ночи, занят, другая, дела…
Спорт, жена, семья и дети?
Книги, руководство , интернет?

Ведь весь этот кордебалет
В одно слово и сразу все понятно..
Что ж тайну делать навивая скуки грусть ?
Да нет я не боюсь , чего бояться ?

Я мысль свою ловлю на вздохе,
И книжкой умной отвлеку себя
Я  достаю со шкафчика метелку
Не говори, что я теперь не та:)