Верни меня в жизнь

Юлия Шулым
Я бреду предвечерней тропою,
Своих мыслей замкнув странный круг.
Что-то все же неладно со мною,
И совсем уж отбилась от рук.

Черно-белые клавиши, звуки,
И луна в поднебесье, и синь.
Ты возьми, я прошу, мои руки,
Согрей и верни меня в жизнь.

Я не слышу и струн перебора,
Я не вижу и яркий маяк.
И лишь слышу слова приговора,
И лишь вижу я солнечный знак.