танниумистика

Абзэндр
безумие ситуации состояло в том что каждая тварь смердящая
мнила себя пупом земли и требовала к себе внимания
и это было бы понятно работай он менеджером по продаже какой нибудь дряни
но он был посвящённым серого круга реальности а твари всего лишь тварями
но закон воплащения есть закон воплотился в освещении круга
отработай пять лет и ни минутой менее  воплатителем чужих претензий
на совершенство
и вот уже второй год и четыре дня он и отрабатывал
понимая конечно что идеалитика реальности дело трудоёмкое
но не до такой же степени чтоб воплощать весь этот мусор из голов
тварей мыслесмердящих и помешанных на бабле и половой шизофрении
хотелось совершить чудо  прорыв подарить вселенной новую мудрость
но как это вообще можно сделать если материал для этого
мыслительный жевантин тварей с кругозором жрущесрущей порнослюнявщины
и он страдал запором мысли  медленно опускаясь в пучину садомазохизма
проявлённого в ощущении бессильного раба
и так продолжалось бы и дальше
не приди к нему на приём под легендой коучцентра абсолютно
аморальный ублюдосец и не попроси его достичь  титула мерчендайзера года
надо сказать  услуги данного коуч центра были аьсолютно бесплатны
ибо оплачивались посвящёнными иных кругов а вменённые пять лет отработки
были на совести воплощенцев так что любая тварь смердящая могла
себе позволить данный апгрейд своей реальности
и вот глядя на этого ублюдосца  в его ничего не выражающие глазки
голову воплощённого осенила идея которая ранее не была очевидна
посвящённый аж покраснел от картин перспективы и ретроспективы
последующих событий и потирая руки впендюрил в мозг ублюдоносца
технологию вечной кучи пирамидольного властвования
и ровно через год северная корея выпустила две баллистические ракеты
средней дальности в японское море
начиналась эра великого раздрая что само по себе понятно
ибо любой посвящённый серого круга знал что только в эру раздрая
возможен переход любой  реальности в субъективную вселенную
а создатели вселенных не нуждаются в круговых посвящениях
ибо ни в чём нужды не терпят
.
.
.

.
.
.
.
фото из сети