география

The
параллели меридианы
меридианы и параллели
всё неравное стало равным
и считаны дни недели

и города и границы
и границы и города
солнце продолжает светиться
через твои года

все просто моря и суша
все просто суша моря
первое мы разрушим
второе волнуется зря

татуировки линий
на карте безумных дней
если море значит цвет синий
не убивает значит делает сильней

и города и границы
границы и города
поезд бесшумной птицей
летает туда-сюда

и север и юг на карте
на карте твой север юг
если не выживешь в марте
то бессмысленна нежность рук

параллели меридианы
меридианы и параллели
ты мне любые страны
и каждый из дней недели

и города и границы
и границы и города
здесь так хочется раствориться
как в весенней земле вода.