Любви хмельная патока

Григорьев Олег
Как будто стоном окрылена,
Как безысходная строка,
Поет, зовет к себе влюбленных
Любви хмельная патока.

И, вот, любви хмельная брага
Зальет признания души
И повлечет к себе зигзагом
В горящий паводок глуши.

Зачем нам эти трепетанья,
Зачем, зачем любовный зов.
Избавь, избавь нас от страданья
Наш милосердный, добрый Бог.


фото из Xuk.ru